中共中央政治局会议建议 中国共产党第二十次全国代表大会10月16日在北京召开

中共中央政治局8月30日召开会议,研究中国共产党第十九届中央委员会第七次全体会议和中国共产党第二十次全国代表大会筹备工作。中共中央总书记习近平主持会议。

要闻报道

踔厉奋发 喜迎盛会向未来

党的二十大召开在即,广大干部群众倍感振奋。大家表示,要立足岗位、团结奋斗,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

立德树人 以佳绩迎盛会

金秋时节,教育战线的广大师生立足各自岗位积极进取,勇于创造,立志为时代建功,为人民立业,以奋斗豪情迎接党的二十大胜利召开。

福建:创新发展立潮头

2021年3月,习近平总书记在福建考察时强调:要坚持创新在现代化建设全局中的核心地位,把创新作为一项国策,积极鼓励支持创新。

争创佳绩迎盛会 满怀信心向未来

党的二十大召开在即,广大干部群众表示,要从自身做起,团结奋斗、争创佳绩,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下
    奋进新征程 建功新时代·非凡十年
      领航中国
        解码十年
          奋斗者正青春
          滚动消息