【沿着总书记的足迹】奋楫笃行践初心 三秦大地谱新篇

党的十八大以来,习近平总书记三次赴陕西考察调研,为新时代陕西高质量发展擘画蓝图、指引航向。陕西广大干部群众牢记习近平总书记嘱托,弘扬延安精神,以拼搏奋进的昂扬姿态,努力谱写三秦大地高质量发展新篇章,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

【沿着总书记的足迹】奋力谱写雪域高原发展新篇章

2021年7月,西藏和平解放70周年之际,习近平总书记来到西藏考察调研。作为中共中央总书记、国家主席、中央军委主席到西藏祝贺西藏和平解放,这在党和国家历史上是第一次。总书记强调,西藏要抓好稳定、发展、生态、强边四件大事,在推动青藏高原生态保护和可持续发展上不断取得新成就。雪域高原各族儿女牢记总书记嘱托,全面贯彻新时代党的治藏方略,奋力谱写雪域高原长治久安和高质量发展新篇章。

【沿着总书记的足迹】彩云之南跨越式发展谱新篇

党的十八大以来,习近平总书记两次赴云南考察调研,要求云南在建设我国民族团结进步示范区、生态文明建设排头兵、面向南亚东南亚辐射中心上不断取得新进展,为云南发展擘画蓝图、指引方向。牢记总书记嘱托,云南各族干部群众,埋头苦干,勇毅前行,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家的云南篇章。

视频播报
滚动消息